Ингредиенты

8 ломтиков хлебушка «Геркулес»
3-4 шт бананов
3 шт яиц
150 мл молока
2 ст. л. сливочного масла
4 ст. л. сливочного сыра
  по щепотке корицы и ванильного сахара
  сахар по вкусу
  горсть орехов пекан

Инструкция

  1. Взбить яйца с молоком, сахаром, ванильным сахаром и корицей.
  2. Ломтики хлеба обмакнуть в молочно-яичную смесь, обжарить на сковороде с растопленным сливочным маслом с обеих сторон.
  3. В сотейнике растворить сливочное масло с 1 ст. ложкой сахара, добавить 3 ст. ложки воды, опустить туда бананы, обжарить в сиропе с двух сторон.
  4. Тост выложить на тарелку, смазать сливочным сыром. Накрыть вторым тостом, выложить сверху бананы, посыпать орешками пекан.
  5. Подавать теплыми с чаем или кофе.