Ингредиенты

  Хлеб Геркулес с отрубями
2 шт Куриных филе (предварительно отваренных)
150 г Творожного сыра
1 шт Желтый сладкий перец
1 шт Красный сладкий перец
1 шт Кабачок цукини
  Оливковое масло
  Базилик свежий
  Соль, перец

Инструкция

1. Перцы сбрызнуть оливковым масло и запечь в духовке или под грилем 10-15 минут, сложить в полиэтиленовый пакет, остудить.
Затем очистить кожицу, удалить семена, нарезать ломтиками, приправить солью и перцем.
2. Кабачок цукини нарезать тонкими ломтиками и обжарить на сковороде-гриль.
3. Предварительно отваренное в подсоленной воде куриное филе нарезать ломтиками.
4. Смешать творожный сыр с нарезанным базиликом, приправить солью и перцем, перемешать.
5. На ломтики хлеба Геркулес с отрубями выложить куриное филе, чередуя с ломтиками перцев и кабачка, сверху добавить творожный соус.