Ингредиенты

  Хлеб Геркулес с отрубями
  Ростбиф из говяжьей вырезки (предварительно запеченный)
  Горчица
1 шт Крупная луковица
50 г Сливочного масла
2 ст.л. Сахара
1 ст.л. Винного уксуса
  Каперсы

Инструкция

1. Ростбиф предварительно запеките и остудите.
2. Луковицу нарежьте кольцами и слегка обжарьте на сливочном масле.
3. Добавьте уксус и сахар и обжаривайте лук до тех пор, пока он не станет золотистым.
4. Ростбиф нарежьте очень тонкими ломтиками поперек волокон.
5. Смажьте ломтик хлеба Геркулес с отрубями горчицей, выложите обжаренные кольца лука, затем ломтики ростбифа, сверху выложить каперсы.