Ингредиенты

  Хлеб Геркулес зерновой 
200 г  Филе сельди 
1 ломтик  Геркулес молочный (для форшмака) 
1 шт  Красная луковица 
2 шт  Яйца 
1 шт  Зеленое яблоко 
2 ч.л.  Яблочного уксуса 

Инструкция

1. Ломтики хлеба Геркулес зерновой подсушить в тостере или обжарить на сухой сковороде, разрезать на 4 части.
2. С ломтика хлеба Геркулес молочный срезать корку и замочить его в небольшом количестве воды.
3. Яйца отварить вкрутую.
4. Лук нарезать очень мелко, сбрызнуть яблочным уксусом.
5. В блендере измельчить филе сельди, отжатый ломтик хлеба, яйца и лук.
6. Выложить на тосты по ломтику зеленого яблока, сверху по 1 ч. л. форшмака, украсить перышком лука.