Ингредиенты

На 2 порции, приготовление 25 мин

2 ломтика хлеба «Краюшки» ржано-пшеничные
200 г говяжьего фарша
6-8 помидоров черри
1 огурец
  растительное масло для жарки
1 ст. л. оливкового масла
  несколько капель соуса табаско
2-3 веточки петрушки
  соль, перец

Инструкция

1. Фарш посолите, поперчите. Сформируйте небольшие шарики и обжаривайте на разогретой с маслом сковороде 10–15 минут.
2. Помидоры нарежьте на 2–4 части, огурцы – кружочками. Заправьте овощи оливковым маслом, табаско, добавьте мелко нарезанную петрушку, соль, перец.
3. Готовые митболы соедините с овощами и выложите на хлеб.