Ингредиенты

На 2 порции, приготовление 15 мин

4 ломтика хлеба «Краюшки» заварные
3 яйца
50 мл молока
2-3 веточки петрушки
  салатный микс (корн, мангольд, руккола)
1 помидор
  растительное масло для жарки
  соль, перец
 1/2 красной луковицы 

Инструкция

1. Приготовьте омлет. Взбейте яйца с молоком, добавьте мелко нарезанную петрушку, посолите, поперчите. Готовьте на разогретой с маслом сковороде до золотистого цвета.
2. Помидор ошпарьте кипятком, снимите кожуру, нарежьте кружками. Луковицу нарежьте кольцами.
3. На хлеб выложите зелень, помидор, омлет, снова помидор, 2–3 колечка лука. Накройте вторым кусочком хлеба.