Ингредиенты

На 4 порции:

 2-3 ст.л. масло растительное
400гр говяжья вырезка
1 шт. паприка
1 шт. лук красный
2 горсти руккола
4 ст.л. соевый соус
4 шт. лепешка пшеничная "Хлебный Дом"
 

Для томатной сальсы смешать в блендере:

4 шт. спелые томаты
1 шт. лук красный
2-3 зубчика чеснок
8 веточек кинза
2 ч.л. сахар
2 ч.л. бальзамический уксус
4 ст.л. оливковое масло
8-10 капель табаско
  соль

Инструкция

Говядину, паприку, лук нарезать соломкой. На раскаленной сковороде с растительным маслом  обжарить овощи до полуготовности, затем добавить говядину и жарить еще пол минуты, перемешать, влить соевый соус и снова перемешать.

Выложить мясо с овощами на пшеничную лепешку по длине, добавить рукколу. Полить томатной сальсой и завернуть в рулет, скрепив шпажкой, после чего смазать растительным маслом и обжарить на сухой сковороде до золотистого румянца. Разрезать пополам и подавать!