Ингредиенты

4 шт Лепешка с отрубями
150 гр Лосось
1 ст.л. Масло растительное
1 шт Апельсин
3 ст.л. Сливочный сыр
7-10 соцветий Салат маше
по вкусу Соль

Инструкция

1. Поставьте сковороду на средний огонь, обжарьте лепешки, смажьте сливочным сыром с одной стороны, на две из них выложите салат.

2. Срежьте с апельсина верхушку и основание, так чтобы видеть мякоть. Теперь срежьте остальную кожуру с боков, до мякоти, у вас должен остаться апельсин, очищенный от белой околоплодной ткани. От края к центру, вырежьте дольки мякоти апельсина, потребуется 6- 8 штук.

3. Филе апельсина обжарьте на сухой сковороде, не более минуты с каждой стороны, они должны прогреться и пустить сок, но не потерять форму. Переложите апельсины на лепешки с сыром и салатом.

4. В сковороду влейте масло, лосось разрежьте на 4 длинных кусочка, обсушите, обжарьте на сильном огне с двух сторон, посолите.

5. Лосось выложите на каждую лепешку с гарниром и накройте второй с сыром, разрежьте каждую пополам и подавайте.