Ингредиенты

На 2 порции:

2 шт Пшеничные лепешки
1 горсть Любого салатного микса
40 гр Маринованных корнишонов
30 гр Редиса
100 гр Ветчины
Для соуса тар-тар
50 мл Натурального йогурта
50 мл Сметаны
1-2 веточки Кинзы
30 гр Маринованных корнишонов

Инструкция

1. Приготовьте соус. Смешайте йогурт и сметану, добавьте мелко нарубленную кинзу и корнишоны, нарезанные мелким кубиком, перемешайте.
2. Лепешки смажьте соусом, выложите листья салата, корнишоны, порезанные тонкими ломтиками, редис кружочками и ветчину. Сверху вновь выложите немного соуса тартар и заверните ролл.
3. Ролл обжарьте на сковороде-гриль до золотистого света и подавайте, разрезав каждый пополам.