
Ингредиенты
8 ломтиков | хлеба «Геркулес» |
3-4 шт | бананов |
3 шт | яиц |
150 мл | молока |
2 ст. л. | сливочного масла |
4 ст. л. | сливочного сыра |
по щепотке корицы и ванильного сахара | |
сахар по вкусу | |
горсть орехов пекан |
Инструкция
- Взбить яйца с молоком, сахаром, ванильным сахаром и корицей.
- Ломтики хлеба обмакнуть в молочно-яичную смесь, обжарить на сковороде с растопленным сливочным маслом с обеих сторон.
- В сотейнике растворить сливочное масло с 1 ст. ложкой сахара, добавить 3 ст. ложки воды, опустить туда бананы, обжарить в сиропе с двух сторон.
- Тост выложить на тарелку, смазать сливочным сыром. Накрыть вторым тостом, выложить сверху бананы, посыпать орешками пекан.
- Подавать теплыми с чаем или кофе.