
Ингредиенты
160 г | сыра проволоне (или любой другой твёрдый сыр) |
1/2 ст. | сыра моцарелла (измельченный на тёрке) |
1 шт | красного болгарского перца |
1/4 ст. л. | соуса песто с грецким орехом |
8 | ломтиков хлеба «Геркулес» зерновой |
Инструкция
- Нарезать перец на 4 части, смазать кусочки растительным маслом. Выложить на разогретый гриль, готовить около 8 минут, до поджаренной корочки.
- На 4 ломтика хлеба намазать песто, положить по 1 ломтику сыра проволоне, насыпать 2 ст. ложки моцареллы, положить 1 кусочек перца, накрыть оставшимися ломтиками хлеба.
- Обжарить сэндвичи с обеих сторон, аккуратно переворачивая, на сухой сковороде, около трёх минут, пока сыр не расправится.
- Подавать горячими.