Ингредиенты

160 г сыра проволоне (или любой другой твёрдый сыр)
1/2 ст. сыра моцарелла (измельченный на тёрке)
1 шт красного болгарского перца
1/4 ст. л. соуса песто с грецким орехом
ломтиков хлеба «Геркулес» зерновой 

Инструкция

  1. Нарезать перец на 4 части, смазать кусочки растительным маслом. Выложить на разогретый гриль, готовить около 8 минут, до поджаренной корочки.
  2. На 4 ломтика хлеба намазать песто, положить по 1 ломтику сыра проволоне, насыпать 2 ст. ложки моцареллы, положить 1 кусочек перца, накрыть оставшимися ломтиками хлеба.
  3. Обжарить сэндвичи с обеих сторон, аккуратно переворачивая, на сухой сковороде, около трёх минут, пока сыр не расправится.
  4. Подавать горячими.