
Ингредиенты
Хлеб Геркулес с отрубями | |
Ростбиф из говяжьей вырезки (предварительно запеченный) | |
Горчица | |
1 шт | Крупная луковица |
50 г | Сливочного масла |
2 ст.л. | Сахара |
1 ст.л. | Винного уксуса |
Каперсы |
Инструкция
1. Ростбиф предварительно запеките и остудите.
2. Луковицу нарежьте кольцами и слегка обжарьте на сливочном масле.
3. Добавьте уксус и сахар и обжаривайте лук до тех пор, пока он не станет золотистым.
4. Ростбиф нарежьте очень тонкими ломтиками поперек волокон.
5. Смажьте ломтик хлеба Геркулес с отрубями горчицей, выложите обжаренные кольца лука, затем ломтики ростбифа, сверху выложить каперсы.