
Ингредиенты
Хлеб Геркулес зерновой | |
200 г | Филе сельди |
1 ломтик | Геркулес молочный (для форшмака) |
1 шт | Красная луковица |
2 шт | Яйца |
1 шт | Зеленое яблоко |
2 ч.л. | Яблочного уксуса |
Инструкция
1. Ломтики хлеба Геркулес зерновой подсушить в тостере или обжарить на сухой сковороде, разрезать на 4 части.
2. С ломтика хлеба Геркулес молочный срезать корку и замочить его в небольшом количестве воды.
3. Яйца отварить вкрутую.
4. Лук нарезать очень мелко, сбрызнуть яблочным уксусом.
5. В блендере измельчить филе сельди, отжатый ломтик хлеба, яйца и лук.
6. Выложить на тосты по ломтику зеленого яблока, сверху по 1 ч. л. форшмака, украсить перышком лука.