
Ингредиенты
2 шт | Краюшек |
2 шт | Вареных куриных яиц |
50 гр | Сливочного масла |
100 гр | Тонко нарезанных огурцов |
2 ст.л. | Винного уксуса |
0,5 ч.л. | Сахара |
2 ст.л. | Мелко нарезанного укропа |
4 кусочка | Красной рыбы "Граавилохи" |
Соль | |
Укроп для украшения |
Инструкция
- Разомните куриные яйца вилкой и посолите. Добавьте в яйца сливочное масло комнатной температуры и размешайте до получения однородной массы. Добавьте к нарезанным огурцам уксус, сахар, соль и измельченный укроп и перемешайте. Дайте огурцам настояться несколько минут.
- Намажьте половинки Краюшек смесью масла с куриными яйцами, положите сверху огурчики и кусочек рыбы "Граавилохи". Украсьте бутерброд свежим укропом.