
Ингредиенты
3-4 кусочка | Краюшек |
50-100 гр | Сливочного масла |
5 шт | Копченых салак (Балтийской сельди) |
1 шт | Луковица или зелёный лук |
100 гр | Творожного сыра |
Щепотка черного перца |
Инструкция
- Измельчите 3-4 куска Краюшек с помощью блендера. Добавьте сливочного масла и перемешайте до получения однородной массы. Выложите на дно бумажных формочек для кексов слой массы толщиной примерно 1 см.
- Почистите копченую салаку. Измельчите. Добавьте к рыбе мелко порезанный лук, крем-фреш, а также перец. Тщательно размешайте и разложите по формочкам.
- Дайте кексам постоять в холодильнике. Для подачи на стол украсьте блюдо зеленым луком, ломтиком лимона или маринованными огурчиками.