
Ингредиенты
На 4 порции:
2-3 ст.л. | масло растительное |
400гр | говяжья вырезка |
1 шт. | паприка |
1 шт. | лук красный |
2 горсти | руккола |
4 ст.л. | соевый соус |
4 шт. | лепешки |
Для томатной сальсы смешать в блендере: |
|
4 шт. | спелые томаты |
1 шт. | лук красный |
2-3 зубчика | чеснок |
8 веточек | кинза |
2 ч.л. | сахар |
2 ч.л. | бальзамический уксус |
4 ст.л. | оливковое масло |
8-10 капель | табаско |
соль |
Инструкция
Говядину, паприку, лук нарезать соломкой. На раскаленной сковороде с растительным маслом обжарить овощи до полуготовности, затем добавить говядину и жарить еще пол минуты, перемешать, влить соевый соус и снова перемешать.
Выложить мясо с овощами на пшеничную лепешку по длине, добавить рукколу. Полить томатной сальсой и завернуть в рулет, скрепив шпажкой, после чего смазать растительным маслом и обжарить на сухой сковороде до золотистого румянца. Разрезать пополам и подавать!