
Ингредиенты
На 2 порции:
2 шт | Лепешки |
1 горсть | Любого салатного микса |
40 гр | Маринованных корнишонов |
30 гр | Редиса |
100 гр | Ветчины |
Для соуса тар-тар | |
50 мл | Натурального йогурта |
50 мл | Сметаны |
1-2 веточки | Кинзы |
30 гр | Маринованных корнишонов |
Инструкция
1. Приготовьте соус. Смешайте йогурт и сметану, добавьте мелко нарубленную кинзу и корнишоны, нарезанные мелким кубиком, перемешайте.
2. Лепешки смажьте соусом, выложите листья салата, корнишоны, порезанные тонкими ломтиками, редис кружочками и ветчину. Сверху вновь выложите немного соуса тартар и заверните ролл.
3. Ролл обжарьте на сковороде-гриль до золотистого света и подавайте, разрезав каждый пополам.